刘薇专的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
刘薇专 主任
预约咨询
资格证号:20041044510000001628
执业证号:02004244050780002016000947
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 汕头
关注我:
微信
刘薇专的名片
轻松存手机
资讯详情
2020车险怎么买最划算?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 3

  汽车保险,又称机动车辆保险,是一种以机动车辆本身及其第三者责任等为保险标的运输工具保险。不过,想要在已有的汽车保险产品中找到最适合自己的,其实并非易事!那么,2020汽车保险怎么买最划算呢?

2020车险怎么买最划算?

  要买对汽车保险,我们首先要了解其分类,汽车保险目前可分为两种交强险和商业险,前者系国家要求强制购买的,后者则以个人意愿为主。

  交强险

  交强险的实质是一种基础保障,但保障的不是自己,而是保给可能蒙受损失的第三者,而且投保人在事故中是否负有责任,还会影响到交强险的赔付额度。

  商业车险

  和交强险相比,商业车险拥有更加充足的保障,一般都会包含车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险等四种主险及多种附加险。

  具体方案如下:

  方案一:交强险+车上人员责任险

  该方案适用于资金有限的投保人,优点是意外事故导致的人员伤亡、财产损失都能得到一定的保障;缺点是报销额度不会很高,而且己方车辆没有任何保障。

  方案二:交强险+车上人员责任险+第三者责任险+无过失责任险

  该方案适用于资金相对宽松的投保人,其中第三者责任险能够在一定程度上减少钱包损失,无过失责任险则可以在事故无过失的情况下获得更多的补偿;缺点依旧是己方车辆保障不足。

  方案三:交强险+第三者责任险+车损险+车上人员责任险

  该方案适用于资金宽松的投保人,其中车损险和车上人员责任险保障的都是己方,己方车辆和人员在事故发生后都能得到理赔;缺点则是费用较高。

  方案四:多多益善

  该方案适用于经济条件优越的投保人及价值较高的车辆,优点是保障全面,缺点是费用极高。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

201765个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201765个用户完善保障计划

SS